Plastikfasten - Tipps aus der NachbarschaftUmweltschutz lebt vom 'Mitmachen'

Dies gilt natürlich auch für das Plastikfasten. Teilen Sie Ihre Erfahrungen, Erlebnisse und Ideen rund um die Vermeidung von Plastik im Alltag mit.

Senden Sie uns über dieses Formular Ihre Ideen und Tipps*1 und fügen - wenn vorhanden - ein Bild dazu. Wir veröffentlichen dann auf dieser Seite in der Rubrik 'Plastikfasten' Ihre Beiträge.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld | wird nicht veröffentlicht!)

Ihre Plastikfasten-Bild (jpg,png,gif | max 5 MB)

*1) Mit der Einsendung eines Beitrages, erklären Sie sich mit der Veröffentlichung auf den Publikationen von Stadt-Media, Gegenwind und dem BUND einverstanden. Wenn wir Ihren (Vor-)Namen nicht nennen sollen, teilen Sie uns dies bitte in ihrer Nachricht mit. Die Redaktion behält sich die Kürzung von Texten und die Bearbeitung eingereichter Bilder vor. Für den Inhalt der eingereichten Texte ist der Einsender / die Einsenderin verantwortlich. Der Einsender / die Einsenderin erklärt mit Absenden der Nachricht an uns, die Rechte sowohl am Bild, als auch an dem Text zu besitzen. Eine Verpflichtung zur Veröffentlichung besteht nicht.

Ihre Ideen und Tipps zur Plastikvermeidung

Umweltschutz lebt vom ‚Mitmachen‘

Müll in der Landschaft | Foto: Karsten Hoeft
Foto: Karsten Hoeft

Dies gilt natürlich auch für die Vermeidung von Plastik. Teilen Sie Ihre Erfahrungen, Erlebnisse und Ideen rund um die Vermeidung von Plastik im Alltag mit.

Senden Sie uns über dieses Formular Ihre Ideen und Tipps*1 und fügen  – wenn vorhanden – ein Bild dazu. Wir veröffentlichen dann auf dieser Seite Ihre Beiträge.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld | wird nicht veröffentlicht!)

Ihre Plastikfasten-Bild (jpg,png,gif | max 5 MB)

*1) Mit der Einsendung eines Beitrages, erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung und der Veröffentlichung auf den Publikationen
von Stadt-Media, Gegenwind und dem BUND einverstanden.
Wenn  wir Ihren (Vor-)Namen nicht nennen sollen, teilen Sie uns dies bitte in ihrer Nachricht mit.

Eine Verpflichtung zur Veröffentlichung besteht nicht.